此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 部门动态 >> 正文
友情连接
大学生记者团第六届博识杯知识竞赛圆满落幕
2017年06月26日  

 

在阵阵的喝彩声中,“博识通达,笔墨生香”大学生记者团第六届“博识杯”百家知识竞赛于年61日在我校长安校区国际会议中心举行,党委宣传部副部长姜毅龙参加活动并致辞。  

一阵精彩的开场舞拉开活动帷幕。姜毅龙在致辞中,表达了对本次大赛的期望,同时对大学生记者团提出了新的要求,希望记者团成员进一步提升素养,不断创作精品,用笔和镜头记录师生的感动和美丽,为推动校园文化建设贡献力量。  

比赛分为三个环节。第一环节“博我以文”,每位选手从50道难度不等的题目中任选一道作答,一共五轮。经过第一环节紧张而又激烈的角逐,六名选手晋级第二轮。在汉服社带来的唯美古典舞蹈表演《锦鲤抄》后,第二环节“有择有识”有序展开,每位选手通过选择分类、分值得到六个题目进行作答,最终前三名选手晋级第三轮比赛。第三轮“激流涌进”,每位选手的得分从零开始,并从观众中选择战友共同作战,内容涉及广泛,充分展示了选手的综合素养。经过三轮激烈比拼,最终2号选手杨轩获得一等奖。  

校学生会、党员工作站联席委员会、校青协、校科协、自律会、大学生活动中心、西邮潮杂志社和励志社等社团负责人应邀担任本次活动评委。  

 

 

关闭窗口
  •  
  •  
  •