此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 文明之窗 >> 正文
友情连接
我校开展结对帮扶宜君县少年儿童夏令营活动
2017年09月02日  

 

728日至731日,根据校党委、行政结对帮扶宜君县工作部署,后勤服务产业集团认真组织宜君县建档立卡小学生来校开展夏令营活动。  

为了使本次夏令营活动对孩子们学习成长有所帮助,达到记忆深刻、影响长远、收获匪浅的效果,后勤服务产业集团提早准备,对活动方案不断完善,对参观景点精挑细选,729日至730日,组织孩子们分别到张学良公馆、曲江书城、陕西自然博物馆、陕西历史博物馆、大雁塔、西安博物院(小雁塔)参观学习。  

729日晚,西安邮电大学举行结对帮扶宜君县少年儿童夏令营捐赠仪式。帮扶办主任、后勤服务产业集团总经理院合宽代表学校对远道而来的宜君县师生表示热烈欢迎,同时,也带来了党委书记崔智林、校长范九伦、副校长贾明远、党委副书记张新柱、总会计师冯智纲的亲切问候,校领导要求后勤服务产业集团精心组织、取得实效、确保安全。最后,院合宽也对孩子们提出了三点希望,一是爱祖国,勿忘爱国初心,铭记党的恩情;二是有志向,树立远大理想,实现人生目标;三是多读书,培养阅读习惯,知识改变命运。同时帮扶办主任、后勤服务产业集团总经理院合宽、帮扶办副主任、校友会副主任隋河、后勤服务产业集团副总经理陈军向宜君县参加夏令营的孩子们赠送了书包、图书等文化用品。  

宜君县结对帮扶工作负责人郭妮妮代表宜君县人民政府、代表教育科技体育局、代表参加夏令营的孩子们向我校领导及工作人员表示衷心的感谢。同时,她认为本次夏令营活动安排有序,后勤服务产业集团工作周到细致,孩子们通过参观学习,一定能够增长知识,拓展视野,将来成为对祖国、社会有贡献的人才。  

730日晚上,后勤服务产业集团为了丰富孩子们的活动内容,派专人放映少儿电影,以供大家欣赏,确保孩子们在参观学习之余陶冶情操,开阔眼界。  

 

 

关闭窗口
  •  
  •  
  •