此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 文明之窗 >> 正文
友情连接
我校举办“5•25大学生心理健康日”系列宣传活动
2017年06月26日  

 

525日,我校在长安校区银杏林举办“5·25大学生心理健康日”系列宣传活动,现场发放心理健康知识宣传材料104000余份。  

本次活动是我校第二届大学生心理健康教育宣传季活动之一,共有知识宣传、现场参与、机构推广等36项活动。其中,知识宣传类包括心理漫画展、“我爱我”心灵契约签名、心理健康知识展板展示和报纸彩页发放等活动;现场参与类包括创意照片征集、心理知识和谜语竞答、“情绪树洞”和心愿墙等活动;机构推广类包括大学生心理健康教育中心微博微信推广和校心理爱好者协会推介等活动。活动现场,同学们踊跃参与,积极互动,现场气氛活泼轻松。  

5·25大学生心理健康日”于2000年由北京师范大学发起,“5·25”取谐音“我爱我”,意为认识自我、接纳自我、关爱自我。我校自2004年起已连续13年举办“5·25大学生心理健康日”教育宣传活动,并创新发展为“5月心理健康月”、“3·25‘善爱我’——5·25‘我爱我’心理健康教育宣传季”,通过组织举办一系列内容丰富、形式多样、亲和力强的活动,不断扩大我校心理健康教育工作的覆盖面和影响力,积极营造关注心理健康、懂得心理健康、重视心理健康的校园氛围。  

 

 

关闭窗口
  •  
  •  
  •