此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 思政在线 >> 正文
友情连接
学校召开机关党建及思想政治工作座谈会
2017年05月05日  

   4月27日,我校召开机关党建及思想政治工作座谈会。党委副书记张新柱出席并讲话。党委宣传部、党委统战部负责人、机关各党总支、后勤服务产业集团党总支、离退休党委负责人、教工党支部书记代表参加座谈会。学校办公室主任、党委组织部部长郑大远主持会议。  

   张新柱指出,开展机关党总支、后勤服务产业集团党总支、离退休党委负责人、教工党支部书记代表座谈,及时了解机关基层党组织建设创新做法,对加强机关党建和思想政治工作意义重大。就加强机关党建和思想政治工作,张新柱从五个方面提出了要求。一要紧紧围绕“党建领航、追赶超越”这个目标,做实、规范和持续用力做好机关党建和思想政治工作。党建领航,机关先行;追赶超越,机关先干。要做陕西高校党建的领跑者、学生成长成才的加油站、追赶超越的助推器。二要抓好“四个持续用力”。要在“两学一做”学习教育常态化制度化上持续用力;在党性修养上持续用力;善于做人的思想工作,在提高处(室)作风建设上持续用力;用好“三项机制”,在保证追赶超越上持续用力。三要做好“四个坚持”。要坚持以上率下经常化、坚持组织生活正常化、坚持活动载体特色化、坚持监督督导常态化。四要加强“五种修养”。要在终身学习上、思想改造上、工作实践上、组织生活上、廉洁自律上,始终加强理论修养、政治修养、道德修养、纪律修养和作风修养。五要加强作风建设。要认真学习贯彻“三项机制”,勇于创新,敢于担当;开展尊重知识、尊重人才、尊重创造、尊重劳动等“四个尊重”教育实践活动;继续做好首问负责制,继续完善全员满意度测评。把作风建设永远在路上落到实处,见到实效。    

   座谈会上,参会人员结合工作实际,分别从工作思路、具体措施、工作成效、基本经验、存在问题等方面进行了总结,并提出了改进措施。    

关闭窗口
  •  
  •  
  •